Curso Rutas Alimentarias y Turismo del Vino

FACULTAD DE AGRONOMIA
Universidad de Buenos Aires

AREA DE TURISMO RURAL
Cuarto Curso Internacional "Diseño y Organización De Rutas Alimentarias y Turismo Del Vino"
Objetivo
El objetivo del curso es brindar conocimientos y herramientas para agregar valor a través de un agronegocio turístico a los alimentos emblemáticos de las regiones, incorporando la valiosa experiencia de campo de quienes dictan el curso.
Dirigido a:
Profesionales, empresarios, técnicos y personas involucradas en todas las áreas del agro, del turismo y de la gastronomía. Funcionarios del ámbito nacional, provincial o local, vinculados al desarrollo rural y turístico que se desempeñan en la planificación y gestión turística.
Duración y Modalidad
24 horas (de 9 a 18 hs lunes, martes y miércoles)
Fecha:
19, 20 y 21 de Octubre de 2009
Lugar:
Área de Turismo Rural. Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. San Martín 4453. Buenos Aires. Argentina
Casos
Ruta de la Yerba Mate. Argentina.
Ruta de la Pera y la Manzana. Argentina.
Ruta de la Sal. México.
Ruta del Vino de Tarija. Bolivia.
Ruta del Vino. Argentina.
Organizador: Ing. Ernesto Barrera
Programa
http://www.agro.uba.ar/catedras/turismo/
Información
agrotur@agro.uba.ar

1 comentario:

Master Turismo dijo...

Travel & Tourism creates jobs and wealth and has tremendous potential to contribute to
economically, environmentally and socially sustainable development in both developed countries and
emerging nations.