********************************************************
TRES ARROYOS
Curso realizado en el marco del convenio entre Chacra Experimental Integrada Barrow (MAA-INTA); Municipalidad de Tres Arroyos- Dirección de Bromatología- FECAMI
“ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS”
Modalidad: Teórico-Práctico en 2 jornadas de 8 hs de duración c/u
Fecha: miércoles 17 y jueves 18 de Junio de 2009
Horario: de 8:30 a 17:00 Hs.
Curso gratuito. Cupos limitados (30 personas)
Temática: Consideraciones preelaboración de mermeladas, jaleas y dulces. Insumos. Formación de geles. Proceso de elaboración de mermeladas, jaleas y dulces. Frutas al natural. Insumos. Proceso de elaboración. Tratamiento térmico. Conservas de hortalizas. Aspectos tecnológicos y procesos de elaboración de conservas de hortalizas. Control de calidad. Consideraciones del Código Alimentario Argentino.
Lugar de realización: PLANTA PILOTO, Chacra Experimental Integrada Barrow (convenio MAA-INTA). Ruta Nacional Nº 3 Km 487 – Tres Arroyos
Quienes participen del curso: llevar 3 frascos de vidrio de medio Kg. con tapa nueva media rosca.
Inscripción: UNICAMENTE en Dirección Bromatología Municipalidad de Tres Arroyos.
TE (02983) 433690
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario