********************************************************
TRES ARROYOS



Curso realizado en el marco del convenio entre Chacra Experimental Integrada Barrow (MAA-INTA); Municipalidad de Tres Arroyos- Dirección de Bromatología- FECAMI




“ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS”

Modalidad: Teórico-Práctico en 2 jornadas de 8 hs de duración c/u
Fecha: miércoles 17 y jueves 18 de Junio de 2009
Horario: de 8:30 a 17:00 Hs.

Curso gratuito. Cupos limitados (30 personas)

Temática: Consideraciones preelaboración de mermeladas, jaleas y dulces. Insumos. Formación de geles. Proceso de elaboración de mermeladas, jaleas y dulces. Frutas al natural. Insumos. Proceso de elaboración. Tratamiento térmico. Conservas de hortalizas. Aspectos tecnológicos y procesos de elaboración de conservas de hortalizas. Control de calidad. Consideraciones del Código Alimentario Argentino.

Lugar de realización: PLANTA PILOTO, Chacra Experimental Integrada Barrow (convenio MAA-INTA). Ruta Nacional Nº 3 Km 487 – Tres Arroyos

Quienes participen del curso: llevar 3 frascos de vidrio de medio Kg. con tapa nueva media rosca.

Inscripción: UNICAMENTE en Dirección Bromatología Municipalidad de Tres Arroyos.
TE (02983) 433690

No hay comentarios: